Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
4
/
9
Страница
2
/
51
Глава 3. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДРЕВЕСНОЙ ЗЕЛЕНИ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Технология и товароведение продуктов малоотходной переработки хвойной древесной зелени
Оборот титула
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ПОТРЕБИТЕЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ И ПРОБЛЕМЫ ЕЕ ОЦЕНКИ
+
Глава 2. ЛЕСНЫЕ РЕСУРСЫ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
+
Глава 3. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДРЕВЕСНОЙ ЗЕЛЕНИ
-
3.1. Эфирные масла. Биосинтез, состав компонентов, биологическое назначение
3.2. Направление использования древесной зелени и коры, их реализация
3.2.1. Потребление исходной древесной зелени и коры
3.2.2. Упрощенные способы переработки
3.3. Комплексная переработка хвойной древесной зелени
3.4. Оптимизация выхода и состава пихтового эфирного масла
3.4.1. Влияние биоценотических факторов
3.4.2. Влияние технологических факторов
Глава 4. ПИХТОВАРЕНИЕ, ЕГО ПРОДУКТЫ И ИХ КАЧЕСТВО
+
Глава 5. РЫНОЧНЫЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА И ОБРАЩЕНИЯ ХВОЙНЫХ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ
+
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ
Показать все
Все издания
Закрыть меню