Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
8
/
8
Страница
1
/
4
Приложение Б
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий
Оглавление
Введение
Глава 1. Значение хлебобулочных изделий в питании человека. Пути повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий
Глава 2. Совершенствование качественных характеристик и повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий с использованием продуктов из клубней топинамбура
Глава 3. Совершенствование качественных характеристик и повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий с использованием продуктов из пророщенного зерна пшеницы
Заключение
Список литературы
Приложение А
Приложение Б
Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий
Оборот титула
Оглавление
Введение
Глава 1. Значение хлебобулочных изделий в питании человека. Пути повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий
Глава 2. Совершенствование качественных характеристик и повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий с использованием продуктов из клубней топинамбура
Глава 3. Совершенствование качественных характеристик и повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий с использованием продуктов из пророщенного зерна пшеницы
Заключение
Список литературы
Приложение А
Приложение Б
Показать все
Все издания
Закрыть меню