Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
7
Страница
1
/
50
Глава 2. СОСТОЯНИЕ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ И НАПРАВЛЕНИЯ ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях
Оглавление
Введение
Глава 1. ФОРМИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ У ОБУЧАЮЩИХСЯ И ВОСПИТАННИКОВ
+
Глава 2. СОСТОЯНИЕ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ И НАПРАВЛЕНИЯ ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
-
2.1. Зарубежный опыт организации школьного питания
2.2. Отечественный опыт организации школьного питания
2.3. Тенденция развития школьного питания в Российской Федерации
2.4. Тенденции развития школьного питания в Новосибирске и Новосибирской области
2.5. Порядок бюджетного финансирования расходов на питание учащихся общеобразовательных школ Новосибирска и Новосибирской области
2.6. Внедрение индустриальных технологий в систему школьного питания Кировского района г. Новосибирска
2.7. Социально-экономическая эффективность принятых мероприятий
Список библиографических источников к главе 2
Глава 3. РАЗРАБОТКА ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
+
Глава 4. РАЗРАБОТКА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ
+
Глава 5. РАЗРАБОТКА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ БЕСКЛЕЙКОВИННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
+
Глава 6. ПЕРСПЕКТИВЫ ТЕХНОЛОГИИ ВАКУУМИРОВАНИЯ В ИЗГОТОВЛЕНИИ ОВОЩНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
+
Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях
Оборот титула
Оглавление
Введение
Глава 1. ФОРМИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ У ОБУЧАЮЩИХСЯ И ВОСПИТАННИКОВ
+
Глава 2. СОСТОЯНИЕ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ И НАПРАВЛЕНИЯ ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
-
2.1. Зарубежный опыт организации школьного питания
2.2. Отечественный опыт организации школьного питания
2.3. Тенденция развития школьного питания в Российской Федерации
2.4. Тенденции развития школьного питания в Новосибирске и Новосибирской области
2.5. Порядок бюджетного финансирования расходов на питание учащихся общеобразовательных школ Новосибирска и Новосибирской области
2.6. Внедрение индустриальных технологий в систему школьного питания Кировского района г. Новосибирска
2.7. Социально-экономическая эффективность принятых мероприятий
Список библиографических источников к главе 2
Глава 3. РАЗРАБОТКА ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
+
Глава 4. РАЗРАБОТКА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ
+
Глава 5. РАЗРАБОТКА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ БЕСКЛЕЙКОВИННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
+
Глава 6. ПЕРСПЕКТИВЫ ТЕХНОЛОГИИ ВАКУУМИРОВАНИЯ В ИЗГОТОВЛЕНИИ ОВОЩНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
+
Показать все
Все издания
Закрыть меню