Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
2
/
4
Страница
1
/
66
Глава I. Теоретические основы комплексного проектирования предприятий индустрии питания
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания
Оборот титула
Оглавление
Введение
Глава I. Теоретические основы комплексного проектирования предприятий индустрии питания
-
1. Основные понятия комплексного проектирования предприятий индустрии питания
2. Особенности технологического проектирования предприятий индустрии питания
3. Разработка комплексного дизайна интерьеров предприятий индустрии питания
Глава II. Практические задания
+
Библиографический список
Показать все
Все издания
Закрыть меню