Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
4
Страница
11
/
12
Глава II. Практические задания
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания
Оборот титула
Оглавление
Введение
Глава I. Теоретические основы комплексного проектирования предприятий индустрии питания
+
Глава II. Практические задания
-
Практическое задание № 1. Организация проектной работы. Обоснование необходимости строительства учреждений, организаций и предприятий обслуживания в соответствии с расчетными нормативами развития сети
Практическое задание № 2. Реконструкция зданий и предприятий индустрии питания
Практическое задание № 3. Перепланировка жилых домов
Практическое задание № 4. Монтажная привязка технологического оборудования производственных помещений предприятий индустрии питания
Практическое задание № 5. Проектирование предприятий индустрии питания в составе гостиничных комплексов и мотелей
Практическое занятие № 6. Дизайн интерьера предприятия индустрии питания
Практическое занятие № 7. Дизайн интерьера предприятия индустрии питания (продолжение)
Библиографический список
Показать все
Все издания
Закрыть меню