Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
8
/
8
Страница
1
/
24
Приложения
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Инженерные расчеты в производстве пива
Оглавление
Введение
1. Технология производства пива и продуктовый расчет
2. Технологии некоторых сортов пива
3. Организация контроля и учета производства
4. Примеры инженерных расчетов
Темы рефератов и контрольных работ
Библиографический список
Приложения
-
Приложение 1. Соотношение между относительной плотностью жидкости и экстрактивностью
Приложение 2. Физические свойства раствора поваренной соли при концентрации 22,4 мас.%
Техническая характеристика типовых замочных чанов
Приложение 3. Технологические параметры мойки, дезинфекции и замачивания пивоваренного ячменя
Исходные данные для продуктового расчета производства ячменного солода
Приложение 4. Нормы отходов и потерь при производстве солода
Приложение 5. Материальный баланс при производстве солода
Приложение 6. Режим работы солодовенного завода (цеха)
Вязкость сусла и пива (по данным Н. М. Чеботаренко)
Приложение 7. Теплофизические свойства заторной массы сусла и Жигулевского пива (по данным Н. М. Чеботаренко)
Приложение 8. Характеристика некоторых видов топлива
Приложение 9. Режим работы пивоваренного предприятия
Режим работы безалкогольного предприятия
Приложение 10. Техническая характеристика пластинчатых калориферов
Приложение 11. Список нормативно-технических документов
Приложение 12. Последовательность выполнения индивидуальных заданий
Показать все
Все издания
Закрыть меню