Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
12
/
15
Страница
2
/
8
11. Общие требования по технике безопасности при работе в учебной биохимической лаборатории
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Химия и физика молока
Оборот титула
Оглавление
Введение
1. Роль молока и молочных продуктов в питании человека
2. Химический состав молока
3. Виды молока
4. Молоко других сельскохозяйственных животных и его рациональное использование
5. Строение молочной железы коровы. Образование и выделение молока
6. Физические, химические, органолептические и технологические свойства молока
7. Нормативно-законодательная база по производству молока и молочной продукции
8. Фальсификация молока
9. Идентификация молока
10. Лабораторный практикум
11. Общие требования по технике безопасности при работе в учебной биохимической лаборатории
12. Примеры заданий контрольных работ по дисциплине "Химия и физика молока"
Список рекомендуемой литературы
Список рекомендуемой нормативно-технической документации (ГОСТ, ТУ и др.)
Показать все
Все издания
Закрыть меню