Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
2
/
5
Страница
50
/
53
1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В ОКРУЖАЮЩЕЙ НАС СРЕДЕ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Химия биологически активных веществ
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В ОКРУЖАЮЩЕЙ НАС СРЕДЕ
-
Лабораторная работа 1. Определение в растительных экстрактах аминокислот методом хроматографии на бумаге
Лабораторная работа 2. Исследование полипептидного состава молока и молочных продуктов методом электрофореза по Лэммли
Лабораторная работа 3. Разделение белков по размерам и заряду
Лабораторная работа 4. Двумерный электрофорез по изоэлектрической точке и молекулярной массе
Лабораторная работа 5. Определение изоферментных спектров пероксидазы
Лабораторная работа 6. Сравнение степени ненасыщенности жирных кислот в различных жирах
Лабораторная работа 7. Определение содержание витамина С в продуктах питания
Лабораторная работа 8. Количественное определение рутина в чае
Лабораторная работа 9. Определение изменения перекисного числа и содержания изомеров кислот с сопряженными связями в пищевых продуктах в процессе технологической обработки
2. СТРЕСС И ЕГО ВЛИЯНИЕ НА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
+
3. БИОЛОГИЧЕСКИЙ МЕТОД ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА СРЕДЫ
+
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Химия биологически активных веществ
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В ОКРУЖАЮЩЕЙ НАС СРЕДЕ
-
Лабораторная работа 1. Определение в растительных экстрактах аминокислот методом хроматографии на бумаге
Лабораторная работа 2. Исследование полипептидного состава молока и молочных продуктов методом электрофореза по Лэммли
Лабораторная работа 3. Разделение белков по размерам и заряду
Лабораторная работа 4. Двумерный электрофорез по изоэлектрической точке и молекулярной массе
Лабораторная работа 5. Определение изоферментных спектров пероксидазы
Лабораторная работа 6. Сравнение степени ненасыщенности жирных кислот в различных жирах
Лабораторная работа 7. Определение содержание витамина С в продуктах питания
Лабораторная работа 8. Количественное определение рутина в чае
Лабораторная работа 9. Определение изменения перекисного числа и содержания изомеров кислот с сопряженными связями в пищевых продуктах в процессе технологической обработки
2. СТРЕСС И ЕГО ВЛИЯНИЕ НА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
+
3. БИОЛОГИЧЕСКИЙ МЕТОД ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА СРЕДЫ
+
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Показать все
Все издания
Закрыть меню