Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
5
Страница
27
/
34
2. НАЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА СТАНДАРТИЗАЦИИ В РФ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Оборот титула
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
1. ПИЩЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
+
2. НАЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА СТАНДАРТИЗАЦИИ В РФ
-
2.1. Становление и этапы развития стандартизации
2.2. Понятие, цели и задачи стандартизации
2.3. Законодательные и правовые основы стандартизации
2.4. Основные методы и принципы стандартизации
2.5. Уровни стандартизации
2.6. Категории и виды стандартов
2.7. Нормативные документы, используемые в пищевой промышленности
2.8. Органы и службы по стандартизации
2.9. Государственный контроль и надзор за соблюдением обязательных требований стандартов
2.10. Ответственность за нарушение обязательных требований стандартов
3. МЕЖДУНАРОДНАЯ СТАНДАРТИЗАЦИЯ
+
Список литературы
Показать все
Все издания
Закрыть меню