Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
4
/
5
Страница
2
/
14
3. МЕЖДУНАРОДНАЯ СТАНДАРТИЗАЦИЯ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Оборот титула
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
1. ПИЩЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
+
2. НАЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА СТАНДАРТИЗАЦИИ В РФ
+
3. МЕЖДУНАРОДНАЯ СТАНДАРТИЗАЦИЯ
-
3.1. Общие положения
3.2. Стандарты ИСО серии 9000. Основные понятия
3.3. Системы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции НАССР и GMP. Основные понятия
Список литературы
Показать все
Все издания
Закрыть меню