Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
10
Страница
16
/
16
1. БИОЛОГИЧЕСКАЯ РОЛЬ ФОСФОРА В ОРГАНИЗМЕ ЖИВОТНЫХ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Влияние кормовой добавки наноструктурный фосфорит на качество и безопасность мяса кур
Оглавление
Список сокращений и условных обозначений
Введение
1. БИОЛОГИЧЕСКАЯ РОЛЬ ФОСФОРА В ОРГАНИЗМЕ ЖИВОТНЫХ
-
1.1. Материалы и методы исследований
1.2. Применение нативных и наномодифицированных кормовых добавок агроминералов в животноводстве
2.ОЦЕНКА БИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯВ РАЦИОНЕ ЖИВОТНЫХ НАНОСТРУКТУРНОГО ФОСФОРИТА
+
3.ВЛИЯНИЕ НАНОСТРУКТУРНОГО ФОСФОРИТА В СОСТАВЕРАЦИОНА НА МЕТАБОЛИЗМ И ПРОДУКТИВНОСТЬЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ
4.ЗНАЧЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА, ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ, АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВАБЕЛКОВ В ПРОВЕДЕНИИ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙЭКСПЕРТИЗЫ
5. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА МЯСНОГО СЫРЬЯ
+
Заключение
Список использованных источников
Приложение
Влияние кормовой добавки наноструктурный фосфорит на качество и безопасность мяса кур
Оборот титула
Оглавление
Список сокращений и условных обозначений
Введение
1. БИОЛОГИЧЕСКАЯ РОЛЬ ФОСФОРА В ОРГАНИЗМЕ ЖИВОТНЫХ
-
1.1. Материалы и методы исследований
1.2. Применение нативных и наномодифицированных кормовых добавок агроминералов в животноводстве
2.ОЦЕНКА БИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯВ РАЦИОНЕ ЖИВОТНЫХ НАНОСТРУКТУРНОГО ФОСФОРИТА
+
3.ВЛИЯНИЕ НАНОСТРУКТУРНОГО ФОСФОРИТА В СОСТАВЕРАЦИОНА НА МЕТАБОЛИЗМ И ПРОДУКТИВНОСТЬЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ
4.ЗНАЧЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА, ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ, АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВАБЕЛКОВ В ПРОВЕДЕНИИ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙЭКСПЕРТИЗЫ
5. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА МЯСНОГО СЫРЬЯ
+
Заключение
Список использованных источников
Приложение
Показать все
Все издания
Закрыть меню