Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
7
/
28
Страница
1
/
69
ГЛАВА 6. ОЧИСТКА ВОЗДУХА
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ГЛАВА 1. ТРЕБОВАНИЯ К ВОЗДУШНОЙ СРЕДЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
+
ГЛАВА 2. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ВЕНТИЛЯЦИИ
+
ГЛАВА 3. МЕСТНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ
+
ГЛАВА 4. КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ВОЗДУХА
+
ГЛАВА 5. ОБОРУДОВАНИЕ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
+
ГЛАВА 6. ОЧИСТКА ВОЗДУХА
-
6.1. Общая характеристика пылей пищевых производств
6.2. Пылеулавливающее оборудование
6.2.1. Классификация и основные характеристики пылеулавливающего оборудования
6.2.2. Пылеуловители
6.2.3. Воздушные фильтры
6.3. Предварительная обработка пылегазовых потоков перед очисткой
6.3.1. Предварительная обработка с целью укрупнения пылей - способ повышения эффективности очистки
6.3.2. Акустическая обработка пылей
6.3.3. Искусственная ионизация запыленного воздуха
6.4. Методы очистки воздуха от вредных паров и газов. Устранение неприятных запахов
6.5. Разработка и реконструкция устройств для очистки воздуха
ГЛАВА 7. ВЕНТИЛЯЦИЯ ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
+
ГЛАВА 8. ВЕНТИЛЯЦИЯ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
+
ГЛАВА 9. ВЕНТИЛЯЦИЯ МАСЛОЖИРОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
+
ГЛАВА 10. ВЕНТИЛЯЦИЯ САХАРНЫХ ЗАВОДОВ
+
ГЛАВА 11. ВЕНТИЛЯЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
+
ГЛАВА 12. ВЕНТИЛЯЦИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ЧАЙНЫХ ФАБРИК
+
ГЛАВА 13. ВЕНТИЛЯЦИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
+
ГЛАВА 14. ВЕНТИЛЯЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
+
ГЛАВА 15. ВЕНТИЛЯЦИЯ РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
+
ГЛАВА 16. ВЕНТИЛЯЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ КОНСЕРВНОЙ И ПИЩЕКОНЦЕНТРАТНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
+
ГЛАВА 17. ВЕНТИЛЯЦИЯ КРАХМАЛОПАТОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
+
ГЛАВА 18. ВЕНТИЛЯЦИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ТАБАЧНЫХ ФАБРИК И ТАБАЧНО-ФЕРМЕНТАЦИОННЫХ ЗАВОДОВ
+
ГЛАВА 19. ВЕНТИЛЯЦИЯ ПРОИЗВОДСТВ ПИВА И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
+
ГЛАВА 20. ВЕНТИЛЯЦИЯ ЛИКЕРОВОДОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
+
ГЛАВА 21. ВЕНТИЛЯЦИЯ ВИНОДЕЛЬЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
+
ГЛАВА 22. ВЕНТИЛЯЦИЯ ПАРФЮМЕРНЫХ ФАБРИК
+
ГЛАВА 23. ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ И ХОЛОДОСНАБЖЕНИЕ В СИСТЕМАХ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
+
ГЛАВА 24. МЕХАНИЗИРОВАННАЯ ВАКУУМНАЯ ПЫЛЕУБОРКА
+
ГЛАВА 25. РАССЕИВАНИЕ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ В АТМОСФЕРЕ. УСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫХ ВЫБРОСОВ (ПДВ)
+
ГЛАВА 26. ЭКСПЛУАТАЦИЯ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ
+
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности
Оборот титула
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ГЛАВА 1. ТРЕБОВАНИЯ К ВОЗДУШНОЙ СРЕДЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
+
ГЛАВА 2. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ВЕНТИЛЯЦИИ
+
ГЛАВА 3. МЕСТНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ
+
ГЛАВА 4. КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ВОЗДУХА
+
ГЛАВА 5. ОБОРУДОВАНИЕ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
+
ГЛАВА 6. ОЧИСТКА ВОЗДУХА
-
6.1. Общая характеристика пылей пищевых производств
6.2. Пылеулавливающее оборудование
6.2.1. Классификация и основные характеристики пылеулавливающего оборудования
6.2.2. Пылеуловители
6.2.3. Воздушные фильтры
6.3. Предварительная обработка пылегазовых потоков перед очисткой
6.3.1. Предварительная обработка с целью укрупнения пылей - способ повышения эффективности очистки
6.3.2. Акустическая обработка пылей
6.3.3. Искусственная ионизация запыленного воздуха
6.4. Методы очистки воздуха от вредных паров и газов. Устранение неприятных запахов
6.5. Разработка и реконструкция устройств для очистки воздуха
ГЛАВА 7. ВЕНТИЛЯЦИЯ ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
+
ГЛАВА 8. ВЕНТИЛЯЦИЯ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
+
ГЛАВА 9. ВЕНТИЛЯЦИЯ МАСЛОЖИРОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
+
ГЛАВА 10. ВЕНТИЛЯЦИЯ САХАРНЫХ ЗАВОДОВ
+
ГЛАВА 11. ВЕНТИЛЯЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
+
ГЛАВА 12. ВЕНТИЛЯЦИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ЧАЙНЫХ ФАБРИК
+
ГЛАВА 13. ВЕНТИЛЯЦИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
+
ГЛАВА 14. ВЕНТИЛЯЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
+
ГЛАВА 15. ВЕНТИЛЯЦИЯ РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
+
ГЛАВА 16. ВЕНТИЛЯЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ КОНСЕРВНОЙ И ПИЩЕКОНЦЕНТРАТНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
+
ГЛАВА 17. ВЕНТИЛЯЦИЯ КРАХМАЛОПАТОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
+
ГЛАВА 18. ВЕНТИЛЯЦИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ТАБАЧНЫХ ФАБРИК И ТАБАЧНО-ФЕРМЕНТАЦИОННЫХ ЗАВОДОВ
+
ГЛАВА 19. ВЕНТИЛЯЦИЯ ПРОИЗВОДСТВ ПИВА И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
+
ГЛАВА 20. ВЕНТИЛЯЦИЯ ЛИКЕРОВОДОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
+
ГЛАВА 21. ВЕНТИЛЯЦИЯ ВИНОДЕЛЬЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
+
ГЛАВА 22. ВЕНТИЛЯЦИЯ ПАРФЮМЕРНЫХ ФАБРИК
+
ГЛАВА 23. ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ И ХОЛОДОСНАБЖЕНИЕ В СИСТЕМАХ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
+
ГЛАВА 24. МЕХАНИЗИРОВАННАЯ ВАКУУМНАЯ ПЫЛЕУБОРКА
+
ГЛАВА 25. РАССЕИВАНИЕ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ В АТМОСФЕРЕ. УСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫХ ВЫБРОСОВ (ПДВ)
+
ГЛАВА 26. ЭКСПЛУАТАЦИЯ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ
+
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Показать все
Все издания
Закрыть меню