Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
4
/
15
Страница
28
/
42
Глава 3. МОЛОЧНЫЕ И МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ
/
/
Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность
Оборот титула
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
Глава 1. ТЕРМИНОЛОГИЯ И КЛАССИФИКАЦИЯ КАК ОСНОВА ИДЕНТИФИКАЦИИ ПРОДУКТОВ
+
Глава 2. МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
+
Глава 3. МОЛОЧНЫЕ И МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ
-
3.1. Национальные стандарты - основа идентификации продуктов
3.2. Требования национальных стандартов на базовые молочные и кисломолочные продукты
3.2.1. Молоко питьевое
3.2.2. Сливки питьевые
3.2.3. Сметана
3.2.4. Кисломолочные напитки
3.2.5. Творог
3.3. Требования к содержанию и оформлению технологических инструкций на продукты
3.4. Маркировка молочных и молокосодержащих продуктов
3.4.1. Маркировка молочных и молокосодержащих продуктов в соответствии с международными требованиями
3.4.2. Требования к информации на этикетной надписи для молочных и молокосодержащих продуктов
Глава 4. МОРОЖЕНОЕ
+
Глава 5. МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
+
Глава 6. СЫРЫ
+
Глава 7. ПРОДУКТЫ МАСЛОДЕЛИЯ
+
Глава 8. МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Глава 9. ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
+
ЛИТЕРАТУРА
ПЕРЕЧЕНЬ ОСНОВНЫХ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
+
Указатель таблиц
Указатель иллюстраций
Показать все
Все издания
Закрыть меню