Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
13
/
15
Страница
1
/
25
ПРИЛОЖЕНИЯ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
Глава 1. ТЕРМИНОЛОГИЯ И КЛАССИФИКАЦИЯ КАК ОСНОВА ИДЕНТИФИКАЦИИ ПРОДУКТОВ
+
Глава 2. МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
+
Глава 3. МОЛОЧНЫЕ И МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ
+
Глава 4. МОРОЖЕНОЕ
+
Глава 5. МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
+
Глава 6. СЫРЫ
+
Глава 7. ПРОДУКТЫ МАСЛОДЕЛИЯ
+
Глава 8. МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Глава 9. ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
+
ЛИТЕРАТУРА
ПЕРЕЧЕНЬ ОСНОВНЫХ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
-
Приложение 1. Порядок сертификации молока и молочных продуктов
Приложение 2. Перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации
Приложение 3. Перечень продукции, подлежащей декларированию соответствия
Приложение 4. Перечень ассортиментных номеров на молочные консервы
Приложение 5. Нормированные показатели состава продуктов консервирования молочного сырья
Указатель таблиц
Указатель иллюстраций
Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность
Оборот титула
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
Глава 1. ТЕРМИНОЛОГИЯ И КЛАССИФИКАЦИЯ КАК ОСНОВА ИДЕНТИФИКАЦИИ ПРОДУКТОВ
+
Глава 2. МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
+
Глава 3. МОЛОЧНЫЕ И МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ
+
Глава 4. МОРОЖЕНОЕ
+
Глава 5. МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
+
Глава 6. СЫРЫ
+
Глава 7. ПРОДУКТЫ МАСЛОДЕЛИЯ
+
Глава 8. МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Глава 9. ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
+
ЛИТЕРАТУРА
ПЕРЕЧЕНЬ ОСНОВНЫХ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
-
Приложение 1. Порядок сертификации молока и молочных продуктов
Приложение 2. Перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации
Приложение 3. Перечень продукции, подлежащей декларированию соответствия
Приложение 4. Перечень ассортиментных номеров на молочные консервы
Приложение 5. Нормированные показатели состава продуктов консервирования молочного сырья
Указатель таблиц
Указатель иллюстраций
Показать все
Все издания
Закрыть меню