Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
10
/
15
Страница
31
/
58
Глава 9. ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность
Оборот титула
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
Глава 1. ТЕРМИНОЛОГИЯ И КЛАССИФИКАЦИЯ КАК ОСНОВА ИДЕНТИФИКАЦИИ ПРОДУКТОВ
+
Глава 2. МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
+
Глава 3. МОЛОЧНЫЕ И МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ
+
Глава 4. МОРОЖЕНОЕ
+
Глава 5. МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
+
Глава 6. СЫРЫ
+
Глава 7. ПРОДУКТЫ МАСЛОДЕЛИЯ
+
Глава 8. МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Глава 9. ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
-
9.1. Классификация. Термины и определения
9.2. Направления рационального использования молока
9.3. Химический состав и пищевая ценность
9.4. Обезжиренное молоко
9.5. Пахта
9.6. Молочная сыворотка
9.7. Заменители цельного молока для молодняка сельскохозяйственных животных
9.8. Молочно-белковые концентраты (МБК)
9.8.1. Характеристика и пищевая ценность
9.8.2. Казеин пищевой
9.9. Молочный сахар
9.10. Новые продукты из вторичного молочного сырья
ЛИТЕРАТУРА
ПЕРЕЧЕНЬ ОСНОВНЫХ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
+
Указатель таблиц
Указатель иллюстраций
Показать все
Все издания
Закрыть меню