Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
6
/
10
Страница
4
/
54
Глава четвертая. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ: ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ, КЛАССИФИКАЦИЯ, ХАРАКТЕРИСТИКА, ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ НОРМИРОВАНИЯ И КОНТРОЛЬ ЗА ПРИМЕНЕНИЕМ
/
/
Скачать приложение
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ОТ АВТОРА
Глава первая. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ НАУКИ О ПИТАНИИ
+
Глава вторая. КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЕГО КОНТРОЛЯ
+
Глава третья. ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КСЕНОБИОТИКАМИ ХИМИЧЕСКОГО И БИОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
+
Глава четвертая. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ: ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ, КЛАССИФИКАЦИЯ, ХАРАКТЕРИСТИКА, ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ НОРМИРОВАНИЯ И КОНТРОЛЬ ЗА ПРИМЕНЕНИЕМ
-
4.1. Термины и определения
4.2. Классификация пищевых добавок
4.3. Экспертиза пищевых добавок
4.4. Характеристика основных групп пищевых добавок
4.4.1. Вещества, улучшающие цвет пищевых продуктов
4.4.2. Вещества, улучшающие вкус и аромат пищевых продуктов
4.4.3. Вещества, регулирующие консистенцию продуктов
4.4.4. Вещества, способствующие увеличению сроков годности
4.4.5. Вещества, ускоряющие и облегчающие ведение технологических процессов
4.5. Гигиенический контроль за применением пищевых добавок
Глава пятая. ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ИСТОЧНИКИ ПИЩИ
+
Глава шестая. СЕРТИФИКАЦИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ И ТОРГОВЛЕ
+
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ
+
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов
Оборот титула
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ОТ АВТОРА
Глава первая. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ НАУКИ О ПИТАНИИ
+
Глава вторая. КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЕГО КОНТРОЛЯ
+
Глава третья. ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КСЕНОБИОТИКАМИ ХИМИЧЕСКОГО И БИОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
+
Глава четвертая. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ: ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ, КЛАССИФИКАЦИЯ, ХАРАКТЕРИСТИКА, ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ НОРМИРОВАНИЯ И КОНТРОЛЬ ЗА ПРИМЕНЕНИЕМ
-
4.1. Термины и определения
4.2. Классификация пищевых добавок
4.3. Экспертиза пищевых добавок
4.4. Характеристика основных групп пищевых добавок
4.4.1. Вещества, улучшающие цвет пищевых продуктов
4.4.2. Вещества, улучшающие вкус и аромат пищевых продуктов
4.4.3. Вещества, регулирующие консистенцию продуктов
4.4.4. Вещества, способствующие увеличению сроков годности
4.4.5. Вещества, ускоряющие и облегчающие ведение технологических процессов
4.5. Гигиенический контроль за применением пищевых добавок
Глава пятая. ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ИСТОЧНИКИ ПИЩИ
+
Глава шестая. СЕРТИФИКАЦИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ И ТОРГОВЛЕ
+
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ
+
Показать все
Все издания
Закрыть меню