Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
12
/
14
Страница
3
/
6
Глава 11. Организация пивоваренного и безалкогольного производств
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Технология и организация пивоваренного и безалкогольного производств
Оглавление
Предисловие
Глава 1. Сырье и вспомогательные материалы для пивоваренного и безалкогольного производств
+
Глава 2. Производство солода
+
Глава 3. Производство пива
+
Глава 4. Производство безалкогольных напитков
+
Глава 5. Производство кваса
+
Глава 6. Производство минеральных вод
+
Глава 7. Расчет продуктов пивоваренного и безалкогольного производств
+
Глава 8. Потери в пивоваренном и безалкогольном производствах
+
Глава 9. Вторичные сырьевые ресурсы пивоваренного и безалкогольного производств
+
Глава 10. Санитарные требования к пивоваренному и безалкогольному производствам
+
Глава 11. Организация пивоваренного и безалкогольного производств
-
11.1. Характеристика структуры предприятия
11.2. Управление производством
11.3. Организация производственного процесса
11.4. Организация материально-технического снабжения
11.4.1. Потребность в материально-технических ресурсах
11.4.2. Складское и транспортное хозяйство
11.4.3. Управление запасами материальных ресурсов
Глава 12. Ресурсо- и энергосберегающие технологии в пивоваренном и безалкогольном производствах
+
Литература
Технология и организация пивоваренного и безалкогольного производств
Оглавление
Предисловие
Глава 1. Сырье и вспомогательные материалы для пивоваренного и безалкогольного производств
+
Глава 2. Производство солода
+
Глава 3. Производство пива
+
Глава 4. Производство безалкогольных напитков
+
Глава 5. Производство кваса
+
Глава 6. Производство минеральных вод
+
Глава 7. Расчет продуктов пивоваренного и безалкогольного производств
+
Глава 8. Потери в пивоваренном и безалкогольном производствах
+
Глава 9. Вторичные сырьевые ресурсы пивоваренного и безалкогольного производств
+
Глава 10. Санитарные требования к пивоваренному и безалкогольному производствам
+
Глава 11. Организация пивоваренного и безалкогольного производств
-
11.1. Характеристика структуры предприятия
11.2. Управление производством
11.3. Организация производственного процесса
11.4. Организация материально-технического снабжения
11.4.1. Потребность в материально-технических ресурсах
11.4.2. Складское и транспортное хозяйство
11.4.3. Управление запасами материальных ресурсов
Глава 12. Ресурсо- и энергосберегающие технологии в пивоваренном и безалкогольном производствах
+
Литература
Показать все
Все издания
Закрыть меню