Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
12
/
18
Страница
14
/
14
11. Мясные консервы
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
I. МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
+
III. ЯЙЦА ПИЩЕВЫЕ КУРИНЫЕ, ПЕРЕПЕЛИНЫЕ, ЦЕСАРИНЫЕ, УТИНЫЕ, ГУСИНЫЕ
+
IV. ВОПРОСЫ И ЗАДАНИЯ
Литература
5. Мясо птицы
+
6. Технология и гигиена первичной переработки мяса кроликов и нутрий
+
7. Животные жиры
+
8. Субпродукты
+
9. Производство колбасных изделий и других продуктов из мяса животных разных видов
+
10. Мясные полуфабрикаты
+
11. Мясные консервы
-
11.1. Классификация мясных (мясосодержащих) консервов
11.2. Технология мясных консервов
11.3. Экспертиза мясных консервов
III. ЯЙЦА ПИЩЕВЫЕ КУРИНЫЕ, ПЕРЕПЕЛИНЫЕ, ЦЕСАРИНЫЕ, УТИНЫЕ, ГУСИНЫЕ
12. Общая характеристика
13. Классификация товарных яиц. Пороки. Методы исследования качества пищевых яиц
14. Технология меланжа
15. Производство сухих яичных продуктов
IV. ВОПРОСЫ И ЗАДАНИЯ
Литература
Показать все
Все издания
Закрыть меню