Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
9
/
12
Страница
1
/
9
9. Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции переработки в организациях мясной промышленности
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Учет затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции в отраслях АПК
Оглавление
1. Основы учета затрат на производство и калькулирования в сельском хозяйстве
+
2. Учет затрат и калькулирование себестоимости услуг вспомогательный производств
+
3. Учет и распределение расходов будущих периодов, расходов по организации производства и управлению
+
4. Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции растениеводства
+
5. Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции животноводства
+
6. Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции подсобных производств сельскохозяйственных организаций
+
7. Учет затрат в обслуживающих производствах и хозяйствах
+
8. Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции переработки в организациях молочной промышленности
+
9. Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции переработки в организациях мясной промышленности
-
9.1. Особенности технологии производства и учет затрат на переработку мясной продукции
9.2. Калькулирование себестоимости продукции переработки мясожирового производства
9.3. Калькулирование себестоимости продукции переработки колбасного и консервного производства
10. Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции на плодоовощных перерабатытающих производствах
+
Тест
Литература
Учет затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции в отраслях АПК
Оборот титула
Оглавление
1. Основы учета затрат на производство и калькулирования в сельском хозяйстве
+
2. Учет затрат и калькулирование себестоимости услуг вспомогательный производств
+
3. Учет и распределение расходов будущих периодов, расходов по организации производства и управлению
+
4. Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции растениеводства
+
5. Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции животноводства
+
6. Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции подсобных производств сельскохозяйственных организаций
+
7. Учет затрат в обслуживающих производствах и хозяйствах
+
8. Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции переработки в организациях молочной промышленности
+
9. Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции переработки в организациях мясной промышленности
-
9.1. Особенности технологии производства и учет затрат на переработку мясной продукции
9.2. Калькулирование себестоимости продукции переработки мясожирового производства
9.3. Калькулирование себестоимости продукции переработки колбасного и консервного производства
10. Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции на плодоовощных перерабатытающих производствах
+
Тест
Литература
Показать все
Все издания
Закрыть меню