Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
1
/
7
Страница
1
/
1
ПРЕДИСЛОВИЕ
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Разработка функциональных продуктов питания. Ч.2. Практические аспекты создания продуктов функционального питания
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
Глава 1. Разработка функциональных хлебобулочных изделий
Глава 2. Разработка напитков функционального назначения
Глава 3. Разработка функциональных молочных продуктов
Глава 4. Разработка масложировых продуктов функционального назначения
ПРИЛОЖЕНИЕ
Библиографический список
Разработка функциональных продуктов питания. Ч.2. Практические аспекты создания продуктов функционального питания
Оборот титула
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
Глава 1. Разработка функциональных хлебобулочных изделий
Глава 2. Разработка напитков функционального назначения
Глава 3. Разработка функциональных молочных продуктов
Глава 4. Разработка масложировых продуктов функционального назначения
ПРИЛОЖЕНИЕ
Библиографический список
Показать все
Все издания
Закрыть меню