Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
4
Страница
1
/
32
Глава 2. Научные основы технологии бродильных производств
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Научные основы производства продуктов питания
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
Глава 1. Научные основы технологии хлеба, макаронных и мучных кондитерских изделий
+
Глава 2. Научные основы технологии бродильных производств
-
Раздел 1. Научные основы технологии производства пива
1.1 Процессы, протекающие при получении пивного сусла
1.2 Процессы, протекающие при спиртовом брожении
Раздел 2. Теоретические основы процесса ректификации
Контрольные вопросы
Глава 3. Научные основы консервирования плодов и овощей
3.1 Технологические особенности сырья
3.2 Принципы консервирования плодов и овощей
Контрольные вопросы
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Научные основы производства продуктов питания
Оборот титула
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
Глава 1. Научные основы технологии хлеба, макаронных и мучных кондитерских изделий
+
Глава 2. Научные основы технологии бродильных производств
-
Раздел 1. Научные основы технологии производства пива
1.1 Процессы, протекающие при получении пивного сусла
1.2 Процессы, протекающие при спиртовом брожении
Раздел 2. Теоретические основы процесса ректификации
Контрольные вопросы
Глава 3. Научные основы консервирования плодов и овощей
3.1 Технологические особенности сырья
3.2 Принципы консервирования плодов и овощей
Контрольные вопросы
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Показать все
Все издания
Закрыть меню