Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
2
/
11
Страница
1
/
1
ВВЕДЕНИЕ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Основы рационального питания
Оглавление
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ОБМЕН ВЕЩЕСТВ
Глава 2. ОБМЕН, ПРЕВРАЩЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭНЕРГИИ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА
Глава 3. ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ КАК НАУЧНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ
Глава 4. ХАРАКТЕРИСТИКА ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ОСНОВНЫХ ГРУПП ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Глава 5. ОСОБЕННОСТИ ПИТАНИЯ РАЗНЫХ ВОЗРАСТНЫХ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ. УЧЕТ РАЗЛИЧНЫХ КЛИМАТОГЕОГРАФИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ПРОЖИВАНИЯ
Глава 6. НОВЫЕ КОНЦЕПЦИИ В ПИТАНИИ
СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ТЕСТЫ ПО ТЕМЕ «ФИЗИОЛОГИЯ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ И ЭНЕРГИИ. ПИТАНИЕ»
ГЛОССАРИЙ
Основы рационального питания
Оборот титула
Оглавление
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ОБМЕН ВЕЩЕСТВ
Глава 2. ОБМЕН, ПРЕВРАЩЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭНЕРГИИ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА
Глава 3. ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ КАК НАУЧНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ
Глава 4. ХАРАКТЕРИСТИКА ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ОСНОВНЫХ ГРУПП ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Глава 5. ОСОБЕННОСТИ ПИТАНИЯ РАЗНЫХ ВОЗРАСТНЫХ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ. УЧЕТ РАЗЛИЧНЫХ КЛИМАТОГЕОГРАФИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ПРОЖИВАНИЯ
Глава 6. НОВЫЕ КОНЦЕПЦИИ В ПИТАНИИ
СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ТЕСТЫ ПО ТЕМЕ «ФИЗИОЛОГИЯ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ И ЭНЕРГИИ. ПИТАНИЕ»
ГЛОССАРИЙ
Показать все
Все издания
Закрыть меню