Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
4
/
8
Страница
1
/
171
РАЗДЕЛ I. ОСНОВЫ НУТРИЦИОЛОГИИ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Купить за 1650 руб.
Скачать приложение
Нутрициология и клиническая диетология : национальное руководство
Оглавление
УЧАСТНИКИ ИЗДАНИЯ
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ
ВВЕДЕНИЕ
РАЗДЕЛ I. ОСНОВЫ НУТРИЦИОЛОГИИ
-
Глава 1. Наука о питании
Глава 2. Энергетический обмен
Глава 3. Макронутриенты: белки, жиры и углеводы
Глава 4. Микронутриенты: витамины и минеральные вещества
Глава 5. Биологически активные вещества
Глава 6. Значение воды в питании
РАЗДЕЛ II. ПИТАНИЕ ЗДОРОВОГО НАСЕЛЕНИЯ
+
РАЗДЕЛ III. ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
РАЗДЕЛ IV. КАЧЕСТВО, ТЕХНОЛОГИИ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩИ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Нутрициология и клиническая диетология : национальное руководство
Оборот титула
Оглавление
УЧАСТНИКИ ИЗДАНИЯ
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ
ВВЕДЕНИЕ
РАЗДЕЛ I. ОСНОВЫ НУТРИЦИОЛОГИИ
-
Глава 1. Наука о питании
Глава 2. Энергетический обмен
Глава 3. Макронутриенты: белки, жиры и углеводы
Глава 4. Микронутриенты: витамины и минеральные вещества
Глава 5. Биологически активные вещества
Глава 6. Значение воды в питании
РАЗДЕЛ II. ПИТАНИЕ ЗДОРОВОГО НАСЕЛЕНИЯ
+
РАЗДЕЛ III. ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
РАЗДЕЛ IV. КАЧЕСТВО, ТЕХНОЛОГИИ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩИ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Показать все
Все издания
Закрыть меню