Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
24
/
31
Страница
7
/
12
Глава 21. Витамин А
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Купить за 1100 руб.
Скачать приложение
Витаминно-минеральный комплекс при беременности
Оглавление
Предисловие
Список сокращений и условных обозначений
Введение
Глава 1. Принципы диверсификации пищевого рациона беременной
+
Глава 2. Кальций
+
Глава 3. Магний
+
Глава 4. Железо
+
Глава 5. Селен
+
Глава 6. Медь
+
Глава 7. Йод
+
Глава 8. Цинк
+
Глава 9. Фосфор
+
Глава 10. Хром
+
Глава 11. Молибден
+
Глава 12. Витамин С (аскорбиновая кислота)
+
Глава 13. Тиамин
+
Глава 14. Рибофлавин
+
Глава 15. Витамин РР
+
Глава 16. Пантотеновая кислота (витамин В5)
+
Глава 17. Витамин В6 (пиридоксин)
+
Глава 18. Биотин
+
Глава 19. Фолиевая кислота. Метафолин®
+
Глава 20. Витамин В12
+
Глава 21. Витамин А
-
Химическая природа
Биологическая роль
Пищевые взаимодействия
Рекомендуемое суточное потребление витамина А
Фармакологические дозы ретиноидов
Источники
Пищевые источники
Формы витамина А
Безопасность во время беременности
Литература
Глава 22. Витамин D
+
Глава 23. Витамин Е
+
Глава 24. Побочное действие витаминов
+
Глава 25. Роль микронутриентного статуса в формировании неспецифического иммунитета как одна из стратегий профилактики коронавирусной инфекции, вызванной SARS-CoV-2
+
Глава 26. Омега-3 длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты
+
Глава 27. Проблемы безопасности фитотерапии у беременных
+
Приложения
Витаминно-минеральный комплекс при беременности
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Список сокращений и условных обозначений
Введение
Глава 1. Принципы диверсификации пищевого рациона беременной
+
Глава 2. Кальций
+
Глава 3. Магний
+
Глава 4. Железо
+
Глава 5. Селен
+
Глава 6. Медь
+
Глава 7. Йод
+
Глава 8. Цинк
+
Глава 9. Фосфор
+
Глава 10. Хром
+
Глава 11. Молибден
+
Глава 12. Витамин С (аскорбиновая кислота)
+
Глава 13. Тиамин
+
Глава 14. Рибофлавин
+
Глава 15. Витамин РР
+
Глава 16. Пантотеновая кислота (витамин В5)
+
Глава 17. Витамин В6 (пиридоксин)
+
Глава 18. Биотин
+
Глава 19. Фолиевая кислота. Метафолин®
+
Глава 20. Витамин В12
+
Глава 21. Витамин А
-
Химическая природа
Биологическая роль
Пищевые взаимодействия
Рекомендуемое суточное потребление витамина А
Фармакологические дозы ретиноидов
Источники
Пищевые источники
Формы витамина А
Безопасность во время беременности
Литература
Глава 22. Витамин D
+
Глава 23. Витамин Е
+
Глава 24. Побочное действие витаминов
+
Глава 25. Роль микронутриентного статуса в формировании неспецифического иммунитета как одна из стратегий профилактики коронавирусной инфекции, вызванной SARS-CoV-2
+
Глава 26. Омега-3 длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты
+
Глава 27. Проблемы безопасности фитотерапии у беременных
+
Приложения
Показать все
Все издания
Закрыть меню