Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
2
/
4
Страница
23
/
54
Раздел I. Диететика здорового ребенка
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Купить за 720 руб.
Скачать приложение
Детская диетология
Оглавление
Введение
Раздел I. Диететика здорового ребенка
-
Глава 1. Естественное вскармливание
Питание женщины во время беременности и кормления грудью
Принципы естественного вскармливания
Лактация, особенности молозива и зрелого молока
Вскармливание новорожденных в первые 7–10 дней жизни
Гипогалактия
Отлучение от груди матери
Глава 2. Искусственное и смешанное вскармливание
Принципы искусственного вскармливания
Детские молочные смеси
Правила кормления и приготовления молочных смесей
Принципы смешанного вскармливания
Глава 3. Организация прикорма
Необходимость и сроки назначения прикорма
Потребность в пищевых ингредиентах и способы расчета количества пищи
Примерное меню-раскладка
Практика питания младенцев
Молочная кухня
Глава 4. Питание недоношенного ребенка
Виды вскармливания в зависимости от групп недоношенных
Трофическое питание
Самостоятельное сосание
Питание недоношенного ребенка в домашних условиях
Глава 5. Организация питания детей старше года
Принципы питания детей от 1 года до 3 лет
Принципы питания детей от 3 до 7 лет
Принципы питания школьников
Питание детей-спортсменов
Общие принципы питания детей
Принципы диетологии
Раздел II. Диетотерапия больного ребенка
+
Приложения
+
Детская диетология
Оборот титула
Оглавление
Введение
Раздел I. Диететика здорового ребенка
-
Глава 1. Естественное вскармливание
Питание женщины во время беременности и кормления грудью
Принципы естественного вскармливания
Лактация, особенности молозива и зрелого молока
Вскармливание новорожденных в первые 7–10 дней жизни
Гипогалактия
Отлучение от груди матери
Глава 2. Искусственное и смешанное вскармливание
Принципы искусственного вскармливания
Детские молочные смеси
Правила кормления и приготовления молочных смесей
Принципы смешанного вскармливания
Глава 3. Организация прикорма
Необходимость и сроки назначения прикорма
Потребность в пищевых ингредиентах и способы расчета количества пищи
Примерное меню-раскладка
Практика питания младенцев
Молочная кухня
Глава 4. Питание недоношенного ребенка
Виды вскармливания в зависимости от групп недоношенных
Трофическое питание
Самостоятельное сосание
Питание недоношенного ребенка в домашних условиях
Глава 5. Организация питания детей старше года
Принципы питания детей от 1 года до 3 лет
Принципы питания детей от 3 до 7 лет
Принципы питания школьников
Питание детей-спортсменов
Общие принципы питания детей
Принципы диетологии
Раздел II. Диетотерапия больного ребенка
+
Приложения
+
Показать все
Все издания
Закрыть меню