Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
12
/
20
Страница
1
/
35
Глава 8. Микронутриенты в поддержке приобретенного иммунитета
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Купить за 2640 руб.
Скачать приложение
Микронутриенты против коронавирусов: вчера, сегодня, завтра
Оглавление
Предисловие
Благодарности
Список сокращений и условных обозначений
Введение
Глава 1. Искусственный интеллект в помощь медицине: анализ всех доступных публикаций по COVID-19 указывает на роли микронутриентов в профилактике и терапии коронавирусной инфекции
+
Глава 2. Молекулярная биология вируса SARS-CoV-2 и микронутриенты
+
Глава 3. Фармакотерапия COVID-19: кто сильней испугался — вирус или организм пациента?
+
Глава 4. Систематический компьютерный анализ фармакологии биофлавоноидов и полифенолов в контексте повышения противовирусной защиты организма
+
Глава 5. Хемореактомный скрининг воздействия фармакологических препаратов на SARS-CoV-2 и на виром человека как информационная основа для принятия решений по фармакотерапии COVID-19
+
Глава 6. Микронутриенты как средство поддержки систем врожденного иммунитета. Нарушения питания в период COVID-19
+
Глава 7. COVID-19 и железодефицитная анемия: взаимосвязи патогенеза и терапии
+
Глава 8. Микронутриенты в поддержке приобретенного иммунитета
-
8.1. О вакцинации и микронутриентах
8.2. Вакцинация против COVID-19: плюсы, минусы, реальность и виртуальная реальность
8.3. Клинические примеры и терапия последствий вакцинации
8.4. Официальные статистические данные по безопасности вакцинации против COVID-19
8.5. Клинико-эпидемиологические исследования вакцинации против COVID-19
8.6. Эффекты вакцин против «новых» штаммов коронавируса SARS-CoV-2
8.7. О применении других вакцин в контексте пандемии и инфодемии COVID-19
8.8. Нутрициальная поддержка вакцинации против вирусных и бактериальных патогенов
8.9. Витамин А и вакцинация
8.10. Витамин D и результативность вакцинации
8.11. Об использовании фолатов и других витаминов группы В при вакцинации
8.12. Вакцинация и цинк
8.13. Вакцинация и селен
8.14. Вакцинация и железо
8.15. Вакцинация и другие микронутриенты
Глава 9. О возможностях использования препаратов на основе природных пептидных экстрактов в лечении COVID-19 и его полиорганных осложнений
+
Глава 10. Хондропротекторы как антивирусы
+
Глава 11. О прямых и косвенных неврологических проявлениях COVID-19
+
Глава 12. О психических последствиях COVID-19 и микронутриентах
+
Глава 13. Цитруллин как фактор детоксикации, нефропротекции и средство для борьбы с астенией при COVID-19
+
Глава 14. Орнитин в контексте нутрициальной поддержки детоксикации и гепатопротекции при COVID-19
+
Глава 15. О перспективных подходах профилактики и терапии COVID-19 в рамках постгеномной медицины
+
Заключение
Микронутриенты против коронавирусов: вчера, сегодня, завтра
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Благодарности
Список сокращений и условных обозначений
Введение
Глава 1. Искусственный интеллект в помощь медицине: анализ всех доступных публикаций по COVID-19 указывает на роли микронутриентов в профилактике и терапии коронавирусной инфекции
+
Глава 2. Молекулярная биология вируса SARS-CoV-2 и микронутриенты
+
Глава 3. Фармакотерапия COVID-19: кто сильней испугался — вирус или организм пациента?
+
Глава 4. Систематический компьютерный анализ фармакологии биофлавоноидов и полифенолов в контексте повышения противовирусной защиты организма
+
Глава 5. Хемореактомный скрининг воздействия фармакологических препаратов на SARS-CoV-2 и на виром человека как информационная основа для принятия решений по фармакотерапии COVID-19
+
Глава 6. Микронутриенты как средство поддержки систем врожденного иммунитета. Нарушения питания в период COVID-19
+
Глава 7. COVID-19 и железодефицитная анемия: взаимосвязи патогенеза и терапии
+
Глава 8. Микронутриенты в поддержке приобретенного иммунитета
-
8.1. О вакцинации и микронутриентах
8.2. Вакцинация против COVID-19: плюсы, минусы, реальность и виртуальная реальность
8.3. Клинические примеры и терапия последствий вакцинации
8.4. Официальные статистические данные по безопасности вакцинации против COVID-19
8.5. Клинико-эпидемиологические исследования вакцинации против COVID-19
8.6. Эффекты вакцин против «новых» штаммов коронавируса SARS-CoV-2
8.7. О применении других вакцин в контексте пандемии и инфодемии COVID-19
8.8. Нутрициальная поддержка вакцинации против вирусных и бактериальных патогенов
8.9. Витамин А и вакцинация
8.10. Витамин D и результативность вакцинации
8.11. Об использовании фолатов и других витаминов группы В при вакцинации
8.12. Вакцинация и цинк
8.13. Вакцинация и селен
8.14. Вакцинация и железо
8.15. Вакцинация и другие микронутриенты
Глава 9. О возможностях использования препаратов на основе природных пептидных экстрактов в лечении COVID-19 и его полиорганных осложнений
+
Глава 10. Хондропротекторы как антивирусы
+
Глава 11. О прямых и косвенных неврологических проявлениях COVID-19
+
Глава 12. О психических последствиях COVID-19 и микронутриентах
+
Глава 13. Цитруллин как фактор детоксикации, нефропротекции и средство для борьбы с астенией при COVID-19
+
Глава 14. Орнитин в контексте нутрициальной поддержки детоксикации и гепатопротекции при COVID-19
+
Глава 15. О перспективных подходах профилактики и терапии COVID-19 в рамках постгеномной медицины
+
Заключение
Показать все
Все издания
Закрыть меню