Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
5
/
8
Страница
1
/
42
Раздел I. Ишемическая болезнь сердца
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Купить за 830 руб.
Скачать приложение
Диетотерапия ишемической болезни сердца
Оглавление
Участники издания
Предисловие
Список сокращений и условных обозначений
Введение
Раздел I. Ишемическая болезнь сердца
-
Глава 1. Классификация. Факторы риска
1.1. Определение
1.2. Кодирование по Международной классификации болезней 10-го пересмотра
1.3. Классификация ишемической болезни сердца
1.4. Эпидемиология
1.5. Этиология
Глава 2. Патогенез ишемической болезни сердца
2.1. Атеросклероз
2.1.1. Морфология
2.1.2. Этапы атерогенеза
2.1.3. Окислительный стресс и воспаление
2.1.4. Дислипидемия
2.2. Связь питания с патогенезом ишемической болезни сердца
2.2.1. Жиры
2.2.2. Поваренная соль
2.2.3. Растительные продукты
2.2.4. Мясо
2.2.5. Алкогольные напитки
2.2.6. Безалкогольные напитки и сахар
2.2.7. Кофе
Глава 3. Клинические проявления и диагностика
3.1. Жалобы и анамнез
3.2. Физикальное обследование
3.3. Лабораторная диагностика
3.4. Инструментальная диагностика
3.5. Инвазивные методы обследования при стабильной ишемической болезни сердца. Инвазивная коронарная ангиография
3.6. Стратификация риска сердечно-сосудистых осложнений
Глава 4. Лечение и реабилитация
4.1. Консервативное лечение
4.1.1. Воздействие на факторы риска
4.1.2. Медикаментозная терапия ишемической болезни сердца
4.2. Хирургическое лечение
4.3. Реабилитация
4.4. Вторичная профилактика
Раздел II. Лечебное питание
+
Список литературы
Нормативные ссылки
Диетотерапия ишемической болезни сердца
Оборот титула
Оглавление
Участники издания
Предисловие
Список сокращений и условных обозначений
Введение
Раздел I. Ишемическая болезнь сердца
-
Глава 1. Классификация. Факторы риска
1.1. Определение
1.2. Кодирование по Международной классификации болезней 10-го пересмотра
1.3. Классификация ишемической болезни сердца
1.4. Эпидемиология
1.5. Этиология
Глава 2. Патогенез ишемической болезни сердца
2.1. Атеросклероз
2.1.1. Морфология
2.1.2. Этапы атерогенеза
2.1.3. Окислительный стресс и воспаление
2.1.4. Дислипидемия
2.2. Связь питания с патогенезом ишемической болезни сердца
2.2.1. Жиры
2.2.2. Поваренная соль
2.2.3. Растительные продукты
2.2.4. Мясо
2.2.5. Алкогольные напитки
2.2.6. Безалкогольные напитки и сахар
2.2.7. Кофе
Глава 3. Клинические проявления и диагностика
3.1. Жалобы и анамнез
3.2. Физикальное обследование
3.3. Лабораторная диагностика
3.4. Инструментальная диагностика
3.5. Инвазивные методы обследования при стабильной ишемической болезни сердца. Инвазивная коронарная ангиография
3.6. Стратификация риска сердечно-сосудистых осложнений
Глава 4. Лечение и реабилитация
4.1. Консервативное лечение
4.1.1. Воздействие на факторы риска
4.1.2. Медикаментозная терапия ишемической болезни сердца
4.2. Хирургическое лечение
4.3. Реабилитация
4.4. Вторичная профилактика
Раздел II. Лечебное питание
+
Список литературы
Нормативные ссылки
Показать все
Все издания
Закрыть меню