Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
5
/
6
Страница
1
/
97
Глава 3. Методы коррекции микробиоценоза
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Купить за 1090 руб.
Скачать приложение
Кишечная микробиота как регулятор работы органов и систем человека : руководство для врачей
Оглавление
Авторский коллектив
Список сокращений
Глава 1. Микробиота, микробиом, метаболом
+
Глава 2. Двунаправленные оси взаимодействия кишечной микробиоты и различных органов и систем
+
Глава 3. Методы коррекции микробиоценоза
-
3.1. Диетические вмешательства и пребиотики
3.1.1. Влияние питания на микробиоту у детей раннего возраста
3.1.2. Влияние питания на микробиом у спортсменов
3.1.3. Модификация спортивных рационов и диет и микробиом кишечника
3.1.4. Влияние питания на микробиоту у пожилых людей и стариков
3.1.5. Влияние питания и пребиотиков на микробиоту пациентов отделений реанимации и интенсивной терапии
3.1.6. Пребиотики
Список литературы
3.2. Пробиотики
3.2.1. Классификация пробиотиков. Требования к пробиотическим штаммам
Список литературы
3.2.2.
B. lactis BB-12
Список литературы
3.2.3. Saccharomyces cerevisidae (
boulardii
)
Заключение
Список литературы
3.2.4.
L. rhamnosus GG
Список литературы
3.2.5.
L. reuteri ATCC 55730
Список литературы
3.2.6. Перспективные пробиотические штаммы
Список литературы
3.2.7. Пробиотики с доказанной эффективностью в лечении и профилактике заболеваний у детей
Список литературы
3.2.8. Мультиштаммовые пробиотики
Список литературы
3.2.9. Аутопробиотики
Список литературы
3.3. Синбиотики
Список литературы
3.4. Трансплантация кишечной микробиоты
3.4.1. Клостридиальная инфекция и ТКМ
Список литературы
Заключение
Кишечная микробиота как регулятор работы органов и систем человека : руководство для врачей
Оборот титула
Оглавление
Авторский коллектив
Список сокращений
Глава 1. Микробиота, микробиом, метаболом
+
Глава 2. Двунаправленные оси взаимодействия кишечной микробиоты и различных органов и систем
+
Глава 3. Методы коррекции микробиоценоза
-
3.1. Диетические вмешательства и пребиотики
3.1.1. Влияние питания на микробиоту у детей раннего возраста
3.1.2. Влияние питания на микробиом у спортсменов
3.1.3. Модификация спортивных рационов и диет и микробиом кишечника
3.1.4. Влияние питания на микробиоту у пожилых людей и стариков
3.1.5. Влияние питания и пребиотиков на микробиоту пациентов отделений реанимации и интенсивной терапии
3.1.6. Пребиотики
Список литературы
3.2. Пробиотики
3.2.1. Классификация пробиотиков. Требования к пробиотическим штаммам
Список литературы
3.2.2.
B. lactis BB-12
Список литературы
3.2.3. Saccharomyces cerevisidae (
boulardii
)
Заключение
Список литературы
3.2.4.
L. rhamnosus GG
Список литературы
3.2.5.
L. reuteri ATCC 55730
Список литературы
3.2.6. Перспективные пробиотические штаммы
Список литературы
3.2.7. Пробиотики с доказанной эффективностью в лечении и профилактике заболеваний у детей
Список литературы
3.2.8. Мультиштаммовые пробиотики
Список литературы
3.2.9. Аутопробиотики
Список литературы
3.3. Синбиотики
Список литературы
3.4. Трансплантация кишечной микробиоты
3.4.1. Клостридиальная инфекция и ТКМ
Список литературы
Заключение
Показать все
Все издания
Закрыть меню