Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
6
/
11
Страница
1
/
10
Раздел 3. Профилактика алиментарно-зависимых неинфекционных заболеваний
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Купить за 1210 руб.
Скачать приложение
Гигиена питания. Руководство к практическим занятиям
Оглавление
Предисловие
Список сокращений и условных обозначений
Введение
Раздел 1. Рациональное питание. Оценка состояния питания
+
Раздел 2. Гигиенический контроль питания различных групп населения
+
Раздел 3. Профилактика алиментарно-зависимых неинфекционных заболеваний
-
3.1. Содержание обучения
3.2. Основная цель занятия
3.3. Алгоритм самостоятельной работы на практическом занятии
3.4. Контрольные задания
3.5. Примерные темы для презентаций
3.6. Задания к ситуационным задачам
3.7. Ситуационные задачи
Раздел 4. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за пищевыми объектами
+
Раздел 5. Гигиенический контроль качества пищевой продукции. Оценка пищевой ценности и безопасности
+
Раздел 6. Профилактика пищевых отравлений
+
Приложения
+
Список литературы, законодательной и нормативно-технической документации
Гигиена питания. Руководство к практическим занятиям
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Список сокращений и условных обозначений
Введение
Раздел 1. Рациональное питание. Оценка состояния питания
+
Раздел 2. Гигиенический контроль питания различных групп населения
+
Раздел 3. Профилактика алиментарно-зависимых неинфекционных заболеваний
-
3.1. Содержание обучения
3.2. Основная цель занятия
3.3. Алгоритм самостоятельной работы на практическом занятии
3.4. Контрольные задания
3.5. Примерные темы для презентаций
3.6. Задания к ситуационным задачам
3.7. Ситуационные задачи
Раздел 4. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за пищевыми объектами
+
Раздел 5. Гигиенический контроль качества пищевой продукции. Оценка пищевой ценности и безопасности
+
Раздел 6. Профилактика пищевых отравлений
+
Приложения
+
Список литературы, законодательной и нормативно-технической документации
Показать все
Все издания
Закрыть меню