Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
8
/
10
Страница
1
/
30
Раздел 5. Гигиенический контроль качества пищевой продукции. Оценка пищевой ценности и безопасности
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Гигиена питания. Руководство к практическим занятиям
Оглавление
Список сокращений и условных обозначений
Предисловие
Введение
Раздел 1. Рациональное питание. Оценка состояния питания
Раздел 2. Гигиенический контроль питания различных групп населения
Раздел 3. Профилактика алиментарно-зависимых неинфекционных заболеваний
Раздел 4. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за пищевыми объектами
Раздел 5. Гигиенический контроль качества пищевой продукции. Оценка пищевой ценности и безопасности
Раздел 6. Профилактика пищевых отравлений
Приложения
Гигиена питания. Руководство к практическим занятиям
Оборот титула
Оглавление
Список сокращений и условных обозначений
Предисловие
Введение
Раздел 1. Рациональное питание. Оценка состояния питания
Раздел 2. Гигиенический контроль питания различных групп населения
Раздел 3. Профилактика алиментарно-зависимых неинфекционных заболеваний
Раздел 4. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за пищевыми объектами
Раздел 5. Гигиенический контроль качества пищевой продукции. Оценка пищевой ценности и безопасности
Раздел 6. Профилактика пищевых отравлений
Приложения
Показать все
Все издания
Закрыть меню