Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
4
/
12
Страница
1
/
4
1. Персонализация как ведущий тренд развития нутрициологии: критерии и подходы к персонализации питания
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Купить за 550 руб.
Скачать приложение
Введение в персонализированную цифровую нутрициологию
Оглавление
Авторы
Предисловие
Введение
1. Персонализация как ведущий тренд развития нутрициологии: критерии и подходы к персонализации питания
2. Индивидуальные параметры в задачах цифровой нутрициологии
+
3. Физиологическая потребность в энергии и пищевых веществах
+
4. Структура потребления продуктов питания и нутриентов
+
5. Математические модели в задачах персонализированной цифровой нутрициологии
+
6. Базовые меню в задачах персонализированной цифровой нутрициологии
+
Заключение
Список литературы
Дополнительные иллюстрации
Введение в персонализированную цифровую нутрициологию
Оборот титула
Оглавление
Авторы
Предисловие
Введение
1. Персонализация как ведущий тренд развития нутрициологии: критерии и подходы к персонализации питания
2. Индивидуальные параметры в задачах цифровой нутрициологии
+
3. Физиологическая потребность в энергии и пищевых веществах
+
4. Структура потребления продуктов питания и нутриентов
+
5. Математические модели в задачах персонализированной цифровой нутрициологии
+
6. Базовые меню в задачах персонализированной цифровой нутрициологии
+
Заключение
Список литературы
Дополнительные иллюстрации
Показать все
Все издания
Закрыть меню