Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
5
/
9
Страница
39
/
44
Часть II. Основы эпидемиологии питания
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Купить за 1760 руб.
Скачать приложение
Нутрициология. Основы питания человека
Оглавление
Предисловие
Список сокращений и условных обозначений
Глава 1. Введение: значение питания в жизни человека
+
Часть I. Химия и физиология питания
+
Часть II. Основы эпидемиологии питания
-
Глава 12. Эпидемиология питания как отрасль нутрициологии
12.1. Задачи и объекты исследования эпидемиологии питания
12.2. Характеристика факторов питания
12.3. Классификация и краткая характеристика исследований в эпидемиологии питания
12.4. Достоверность и надежность результатов эпидемиологических исследований
12.5. Выборка контингента исследования
Коротко — главное
Глава 13. Методы изучения фактического потребления пищи
13.1. Источники и уровни получения информации о питании населения
13.2. Типы информации о питании отдельного человека и группы людей
13.3. Классификация и общая характеристика методов изучения индивидуального потребления пищи
13.4. Методы непосредственной (оперативной) регистрации потребляемой пищи
13.5. Методы ретроспективного воспроизведения питания
13.6. Компьютеризация интервью — перспективное направление совершенствования системы сбора первичной информации по фактическому питанию
13.7. Оценка данных фактического потребления пищи
Коротко — главное
Глава 14. Лабораторные методы оценки состояния питания
14.1. Биомаркеры пищевого статуса
Коротко — главное
Глава 15. Нормы и рекомендации в нутрициологии
15.1. Определение основных понятий
15.2. Общие принципы разработки рекомендуемых величин потребления пищевых веществ и энергии
15.3. Назначение и пути использования рекомендуемых норм потребления пищевых веществ
15.4. Зарубежный опыт разработки стандартных величин потребления энергии и пищевых веществ
15.5. Рекомендации по питанию для населения, основанные на свободном выборе пищи
15.6. Политика в области питания
Коротко — главное
Часть III. Питание и здоровье: современные подходы, принципы, рекомендации
+
Приложение
+
Список рекомендуемой литературы
Список цитируемой литературы
Нутрициология. Основы питания человека
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Список сокращений и условных обозначений
Глава 1. Введение: значение питания в жизни человека
+
Часть I. Химия и физиология питания
+
Часть II. Основы эпидемиологии питания
-
Глава 12. Эпидемиология питания как отрасль нутрициологии
12.1. Задачи и объекты исследования эпидемиологии питания
12.2. Характеристика факторов питания
12.3. Классификация и краткая характеристика исследований в эпидемиологии питания
12.4. Достоверность и надежность результатов эпидемиологических исследований
12.5. Выборка контингента исследования
Коротко — главное
Глава 13. Методы изучения фактического потребления пищи
13.1. Источники и уровни получения информации о питании населения
13.2. Типы информации о питании отдельного человека и группы людей
13.3. Классификация и общая характеристика методов изучения индивидуального потребления пищи
13.4. Методы непосредственной (оперативной) регистрации потребляемой пищи
13.5. Методы ретроспективного воспроизведения питания
13.6. Компьютеризация интервью — перспективное направление совершенствования системы сбора первичной информации по фактическому питанию
13.7. Оценка данных фактического потребления пищи
Коротко — главное
Глава 14. Лабораторные методы оценки состояния питания
14.1. Биомаркеры пищевого статуса
Коротко — главное
Глава 15. Нормы и рекомендации в нутрициологии
15.1. Определение основных понятий
15.2. Общие принципы разработки рекомендуемых величин потребления пищевых веществ и энергии
15.3. Назначение и пути использования рекомендуемых норм потребления пищевых веществ
15.4. Зарубежный опыт разработки стандартных величин потребления энергии и пищевых веществ
15.5. Рекомендации по питанию для населения, основанные на свободном выборе пищи
15.6. Политика в области питания
Коротко — главное
Часть III. Питание и здоровье: современные подходы, принципы, рекомендации
+
Приложение
+
Список рекомендуемой литературы
Список цитируемой литературы
Показать все
Все издания
Закрыть меню