Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
2
/
12
Страница
2
/
36
Глава 1. Виды, состав и свойства вторичного молочного сырья
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Технология продуктов из вторичного молочного сырья
Оглавление
Введение
Глава 1. Виды, состав и свойства вторичного молочного сырья
-
1.1. Общие сведения о вторичном молочном сырье
1.2. Обезжиренное молоко
1.3. Пахта
1.4. Сыворотка молочная
Глава 2. Технология продуктов из обезжиренного молока
+
Глава 3. Технология продуктов из пахты
+
Глава 4. Технология продуктов из молочной сыворотки
+
Глава 5. Технология производных продуктов на основе компонентов вторичного молочного сырья
+
Глава 6. Основы маркетинга и безопасность продуктов из вторичного молочного сырья
+
Глава 7. Инновационные приоритеты в области полного и рационального использования вторичного молочного сырья
Список рекомендуемой литературы
Приложение А. рецептуры на продукты из обезжиренного молока
Приложение Б. рецептуры на продукты из пахты
Приложение В. рецептуры на продукты из молочной сыворотки
Технология продуктов из вторичного молочного сырья
Оборот титула
Оглавление
Введение
Глава 1. Виды, состав и свойства вторичного молочного сырья
-
1.1. Общие сведения о вторичном молочном сырье
1.2. Обезжиренное молоко
1.3. Пахта
1.4. Сыворотка молочная
Глава 2. Технология продуктов из обезжиренного молока
+
Глава 3. Технология продуктов из пахты
+
Глава 4. Технология продуктов из молочной сыворотки
+
Глава 5. Технология производных продуктов на основе компонентов вторичного молочного сырья
+
Глава 6. Основы маркетинга и безопасность продуктов из вторичного молочного сырья
+
Глава 7. Инновационные приоритеты в области полного и рационального использования вторичного молочного сырья
Список рекомендуемой литературы
Приложение А. рецептуры на продукты из обезжиренного молока
Приложение Б. рецептуры на продукты из пахты
Приложение В. рецептуры на продукты из молочной сыворотки
Показать все
Все издания
Закрыть меню