Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
12
Страница
81
/
104
Глава 2. Технология продуктов из обезжиренного молока
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Технология продуктов из вторичного молочного сырья
Оборот титула
Оглавление
Введение
Глава 1. Виды, состав и свойства вторичного молочного сырья
+
Глава 2. Технология продуктов из обезжиренного молока
-
2.1. Ассортимент и классификация продуктов из обезжиренного молока
2.2. Технология напитков из обезжиренного молока
2.3. Технология творога и творожных изделий
2.4. Технология нежирных сыров для плавления
2.5. Технология молочно-белковых концентратов из обезжиренного молока
2.6. Технология молочных консервов из обезжиренного молока
2.7. Технология заменителей молока
Глава 3. Технология продуктов из пахты
+
Глава 4. Технология продуктов из молочной сыворотки
+
Глава 5. Технология производных продуктов на основе компонентов вторичного молочного сырья
+
Глава 6. Основы маркетинга и безопасность продуктов из вторичного молочного сырья
+
Глава 7. Инновационные приоритеты в области полного и рационального использования вторичного молочного сырья
Список рекомендуемой литературы
Приложение А. рецептуры на продукты из обезжиренного молока
Приложение Б. рецептуры на продукты из пахты
Приложение В. рецептуры на продукты из молочной сыворотки
Показать все
Все издания
Закрыть меню