Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
1
/
2
Страница
1
/
106
Иванченко О. Б. САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ НА ПИВОВАРЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Санитария и гигиена на пивоваренном производстве
Оглавление
Иванченко О. Б. САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ НА ПИВОВАРЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
-
Введение
1. РАСПРОСТРАНЕНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ В ПРИРОДНЫХ КОМПЛЕКСАХ
2. ВЛИЯНИЕ ФАКТОРОВ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ НА ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИКРООРГАНИЗМОВ
3. ТИПЫ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ОРГАНИЗМОВ
4. МИКРООРГАНИЗМЫ - ВОЗБУДИТЕЛИ ЗАБОЛЕВАНИЙ
5. МИКРОБИОТА ЯЧМЕНЯ И СОЛОДА
6. САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПИЩЕВЫМ ПРОИЗВОДСТВАМ
7. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Приложения
Приложение 1. Питательные среды, используемые при микробиологическом контроле пивоваренного производства
Приложение 2. Обобщенная схема микробиологического контроля производства пива
Использованная литература
Меледина Т. В. ТЕХНОЛОГИЯ ОТРАСЛИ. МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ В ПИВОВАРЕНИИ
+
Санитария и гигиена на пивоваренном производстве
Оборот титула
Оглавление
Иванченко О. Б. САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ НА ПИВОВАРЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
-
Введение
1. РАСПРОСТРАНЕНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ В ПРИРОДНЫХ КОМПЛЕКСАХ
2. ВЛИЯНИЕ ФАКТОРОВ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ НА ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИКРООРГАНИЗМОВ
3. ТИПЫ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ОРГАНИЗМОВ
4. МИКРООРГАНИЗМЫ - ВОЗБУДИТЕЛИ ЗАБОЛЕВАНИЙ
5. МИКРОБИОТА ЯЧМЕНЯ И СОЛОДА
6. САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПИЩЕВЫМ ПРОИЗВОДСТВАМ
7. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Приложения
Приложение 1. Питательные среды, используемые при микробиологическом контроле пивоваренного производства
Приложение 2. Обобщенная схема микробиологического контроля производства пива
Использованная литература
Меледина Т. В. ТЕХНОЛОГИЯ ОТРАСЛИ. МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ В ПИВОВАРЕНИИ
+
Показать все
Все издания
Закрыть меню