Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
12
Страница
1
/
21
Глава 1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ КРОЛИКОВОДСТВА
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Комплексная переработка кроликов. Традиции и инновации
Оглавление
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ КРОЛИКОВОДСТВА
-
1.1. Общая характеристика
1.2. Производственные работы в развитии кролиководства, переработке кроликов
1.3. Состав кормов как фактор получения мяса с заданными свойствами
1.4. Показатели скороспелости и продуктивности
Глава 2. ТЕХНОЛОГИЯ УБОЯ КРОЛИКОВ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА
+
Глава 3. ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ИЗ МЯСА КРОЛИКОВ
+
Глава 4. МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ. СВОЙСТВА И ПРИМЕНЕНИЕ
+
Глава 5. СВОЙСТВА И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЖИРА КРОЛИКОВ
+
Глава 6. СВОЙСТВА КИШЕЧНОГО СЫРЬЯ И ПОЛУЧЕНИЕ ФОРМОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ
+
Глава 7. ПОЛУЧЕНИЕ КОЖЕВЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ШКУРОК КРОЛИКОВ
+
Глава 8. ОПЫТ И ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОМЕТА КРОЛИКОВ
+
Глава 9. ПЕРСПЕКТИВА СОЗДАНИЯ БЕЛКОВЫХ СУБСТАНЦИЙ ИЗ НЕПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И КЕРАТИНСОДЕРЖАЩИХ ОТХОДОВ
+
ЛИТЕРАТУРА
Комплексная переработка кроликов. Традиции и инновации
Оборот титула
Оглавление
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ КРОЛИКОВОДСТВА
-
1.1. Общая характеристика
1.2. Производственные работы в развитии кролиководства, переработке кроликов
1.3. Состав кормов как фактор получения мяса с заданными свойствами
1.4. Показатели скороспелости и продуктивности
Глава 2. ТЕХНОЛОГИЯ УБОЯ КРОЛИКОВ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА
+
Глава 3. ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ИЗ МЯСА КРОЛИКОВ
+
Глава 4. МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ. СВОЙСТВА И ПРИМЕНЕНИЕ
+
Глава 5. СВОЙСТВА И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЖИРА КРОЛИКОВ
+
Глава 6. СВОЙСТВА КИШЕЧНОГО СЫРЬЯ И ПОЛУЧЕНИЕ ФОРМОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ
+
Глава 7. ПОЛУЧЕНИЕ КОЖЕВЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ШКУРОК КРОЛИКОВ
+
Глава 8. ОПЫТ И ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОМЕТА КРОЛИКОВ
+
Глава 9. ПЕРСПЕКТИВА СОЗДАНИЯ БЕЛКОВЫХ СУБСТАНЦИЙ ИЗ НЕПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И КЕРАТИНСОДЕРЖАЩИХ ОТХОДОВ
+
ЛИТЕРАТУРА
Показать все
Все издания
Закрыть меню