Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
6
Страница
1
/
94
ГЛАВА 2. ПРИЕМКА И ОБРАБОТКА МАСЛИЧНЫХ СЕМЯН ПЕРЕД ХРАНЕНИЕМ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян)
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ВИДОВ МАСЛИЧНОГО СЫРЬЯ
+
ГЛАВА 2. ПРИЕМКА И ОБРАБОТКА МАСЛИЧНЫХ СЕМЯН ПЕРЕД ХРАНЕНИЕМ
-
2.1. Общие положения
2.2. Приемка масличных семян
2.3. Очистка масличных семян от примесей
2.4. Сушка семян
Контрольные вопросы к главе 2
ГЛАВА 3. ХРАНЕНИЕ МАСЛИЧНЫХ СЕМЯН
+
ПРИЛОЖЕНИЯ
+
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян)
Оборот титула
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ВИДОВ МАСЛИЧНОГО СЫРЬЯ
+
ГЛАВА 2. ПРИЕМКА И ОБРАБОТКА МАСЛИЧНЫХ СЕМЯН ПЕРЕД ХРАНЕНИЕМ
-
2.1. Общие положения
2.2. Приемка масличных семян
2.3. Очистка масличных семян от примесей
2.4. Сушка семян
Контрольные вопросы к главе 2
ГЛАВА 3. ХРАНЕНИЕ МАСЛИЧНЫХ СЕМЯН
+
ПРИЛОЖЕНИЯ
+
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Показать все
Все издания
Закрыть меню