Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
6
/
10
Страница
60
/
185
5. КОМПЛЕКСНЫЕ ДОБАВКИ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
1. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
+
2. ЖИРОСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ
+
3. ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
+
4. МИНЕРАЛСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ
+
5. КОМПЛЕКСНЫЕ ДОБАВКИ
-
Добавки из растительного сырья
Добавки на основе семян в технологии хлебопекарного производства
Комплексные добавки на основе плодов и ягод
Изделия на основе сахарной свеклы
Комплексные добавки для МКИ
Сахаросодержащие комплексные добавки
Применение нетрадиционных добавок в хлебопекарном и кондитерском производствах
6. ФИТОДОБАВКИ
+
7. ДОБАВКИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ САХАРНОГО ДИАБЕТА
+
ПРИЛОЖЕНИЕ. Классификация функциональных пищевых ингредиентов (по ГОСТ Р 54059-2010)
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий
Оборот титула
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
1. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
+
2. ЖИРОСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ
+
3. ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
+
4. МИНЕРАЛСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ
+
5. КОМПЛЕКСНЫЕ ДОБАВКИ
-
Добавки из растительного сырья
Добавки на основе семян в технологии хлебопекарного производства
Комплексные добавки на основе плодов и ягод
Изделия на основе сахарной свеклы
Комплексные добавки для МКИ
Сахаросодержащие комплексные добавки
Применение нетрадиционных добавок в хлебопекарном и кондитерском производствах
6. ФИТОДОБАВКИ
+
7. ДОБАВКИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ САХАРНОГО ДИАБЕТА
+
ПРИЛОЖЕНИЕ. Классификация функциональных пищевых ингредиентов (по ГОСТ Р 54059-2010)
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Показать все
Все издания
Закрыть меню