Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
8
/
10
Страница
20
/
24
ПРИЛОЖЕНИЯ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения
Оглавление
Предисловие
Раздел 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕХНИЧЕСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
+
Раздел 2. ОСНОВЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ
+
Раздел 3. ОСНОВЫ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СООТВЕТСТВИЯ
+
Раздел 4. ОСНОВЫ МЕТРОЛОГИИ
+
Раздел 5. ПРАКТИЧЕСКИЕ И ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ ПО ДИСЦИПЛИНЕ
+
Раздел 6. ТЕСТЫ И КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
+
ПРИЛОЖЕНИЯ
-
Приложение А. Образец сертификата соответствия
Приложение Б. Рекомендации по заполнению формы сертификата соответствия продукции требованиям технического регламента
Приложение В. Образец декларации о соответствии
Приложение Г. Рекомендации по заполнению формы декларации о соответствии продукции требованиям технического регламента
Приложение Д. Правила заполнения бланка сертификата соответствия на продукцию
Приложение Е. Образец заполнения сертификата соответствия системы качества
Приложение Ж. Содержание зон сертификата соответствия системы качества (ГОСТ Р 40.002-2000)
Приложение З. Приведение плотности коровьего молока к 20 °С
Литература и нормативные документы
Словарь терминов
Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Раздел 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕХНИЧЕСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
+
Раздел 2. ОСНОВЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ
+
Раздел 3. ОСНОВЫ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СООТВЕТСТВИЯ
+
Раздел 4. ОСНОВЫ МЕТРОЛОГИИ
+
Раздел 5. ПРАКТИЧЕСКИЕ И ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ ПО ДИСЦИПЛИНЕ
+
Раздел 6. ТЕСТЫ И КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
+
ПРИЛОЖЕНИЯ
-
Приложение А. Образец сертификата соответствия
Приложение Б. Рекомендации по заполнению формы сертификата соответствия продукции требованиям технического регламента
Приложение В. Образец декларации о соответствии
Приложение Г. Рекомендации по заполнению формы декларации о соответствии продукции требованиям технического регламента
Приложение Д. Правила заполнения бланка сертификата соответствия на продукцию
Приложение Е. Образец заполнения сертификата соответствия системы качества
Приложение Ж. Содержание зон сертификата соответствия системы качества (ГОСТ Р 40.002-2000)
Приложение З. Приведение плотности коровьего молока к 20 °С
Литература и нормативные документы
Словарь терминов
Показать все
Все издания
Закрыть меню