Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
9
/
13
Страница
1
/
37
Глава 8. Конструкции сушильных камер
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Технология сушки. Основы тепло- и массопереноса
Оборот титула
Оглавление
Введение
Глава 1. Классификация методов обезвоживания, тепловой сушки и сушильных установок
Глава 2. Влажный воздух как сушильный агент. Основы гигростатики
Глава 3. Влага в материале
Глава 4. Взаимодействие влажного материала и воздуха до гигротермического равновесного состояния. Основы статики сушки
Глава 5. Материальный и тепловой баланс процесса сушки
Глава 6. Кинетические закономерности процесса сушки
Глава 7. Время пребывания дисперсного материала в агрегатах непрерывного действия
Глава 8. Конструкции сушильных камер
Глава 9. Методика инженерного расчета сушильных агрегатов для сушки сыпучих пищевых продуктов и белоксодержащих паст, суспензий, эмульсий
Глава 10. Расчет вспомогательного оборудования сушильных установок
Приложения
+
Библиографический список
Показать все
Все издания
Закрыть меню