Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
6
/
10
Страница
65
/
114
Глава 3. Метрологическое обеспечение производства
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Метрология. Ч. 2. Производство продукции в пищевой и перерабатывающей промышленности
Оборот титула
Оглавление
Список сокращений и условных обозначений
Принятые сокращения
Основные условные обозначения
Введение
Глава 1. Измерения в процессе производства
+
Глава 2. Метрологические основы технологических процессов и оборудования
+
Глава 3. Метрологическое обеспечение производства
-
§ 3.1. Понятие о метрологическом обеспечении
§ 3.2. Метрологическая служба юридических лиц пищевой отрасли
§ 3.3. Техническая подсистема
§ 3.4. Метрологическое обеспечение испытаний продукции
§ 3.5. Автоматизированное рабочее место метролога
§ 3.6. Метрологический контроль и надзор за соблюдением установленных правил и норм
§ 3.7. Прослеживаемость
§ 3.8. Метрологический надзор за фасованной продукцией
§ 3.9. Метрологическая экспертиза документации
§ 3.10. Экономическая эффективность метрологического обеспечения производства
§ 3.11. Основные научные и методологические проблемы метрологического обеспечения (единства измерений) при производстве продукции
Приложения
+
Контрольные вопросы
Использованная и рекомендуемая литература
Полное оглавление
Показать все
Все издания
Закрыть меню