Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
2
/
7
Страница
1
/
30
I. КРАХМАЛ И КРАХМАЛОПРОДУКТЫ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары
Оглавление
Предисловие
I. КРАХМАЛ И КРАХМАЛОПРОДУКТЫ
-
1. Крахмал
1.1. Строение и свойства крахмала
1.2. Основы производства крахмала
1.3. Виды крахмала, основные свойства и применение
1.4. Экспертиза качества крахмала
1.5. Упаковка, маркировка и хранение крахмала
2. Крахмалопродукты
2.1. Саго искусственное
2.2. Модифицированные крахмалы
2.3. Пеллеты
2.4. Патока крахмальная
2.5. Глюкоза
2.6. Глюкозно-фруктозный сироп
II. САХАР И ЕГО ЗАМЕНИТЕЛИ
+
III. МЕД
+
IV. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
+
Приложения
Показатели безопасности сахара, меда и кондитерскх издалий (СанПиН 11-63 РБ 98)
Литература
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
I. КРАХМАЛ И КРАХМАЛОПРОДУКТЫ
-
1. Крахмал
1.1. Строение и свойства крахмала
1.2. Основы производства крахмала
1.3. Виды крахмала, основные свойства и применение
1.4. Экспертиза качества крахмала
1.5. Упаковка, маркировка и хранение крахмала
2. Крахмалопродукты
2.1. Саго искусственное
2.2. Модифицированные крахмалы
2.3. Пеллеты
2.4. Патока крахмальная
2.5. Глюкоза
2.6. Глюкозно-фруктозный сироп
II. САХАР И ЕГО ЗАМЕНИТЕЛИ
+
III. МЕД
+
IV. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
+
Приложения
Показатели безопасности сахара, меда и кондитерскх издалий (СанПиН 11-63 РБ 98)
Литература
Показать все
Все издания
Закрыть меню