Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
4
/
7
Страница
3
/
16
III. МЕД
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары
Оглавление
Предисловие
I. КРАХМАЛ И КРАХМАЛОПРОДУКТЫ
+
II. САХАР И ЕГО ЗАМЕНИТЕЛИ
+
III. МЕД
-
1. Мед натуральный
1.1. Классификация меда
1.2. Товарная обработка меда
1.3. Экспертиза качества меда
1.4. Дефекты меда
1.5. Упаковка, маркировка, транспортирование, хранение меда
IV. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
+
Приложения
Показатели безопасности сахара, меда и кондитерскх издалий (СанПиН 11-63 РБ 98)
Литература
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
I. КРАХМАЛ И КРАХМАЛОПРОДУКТЫ
+
II. САХАР И ЕГО ЗАМЕНИТЕЛИ
+
III. МЕД
-
1. Мед натуральный
1.1. Классификация меда
1.2. Товарная обработка меда
1.3. Экспертиза качества меда
1.4. Дефекты меда
1.5. Упаковка, маркировка, транспортирование, хранение меда
IV. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
+
Приложения
Показатели безопасности сахара, меда и кондитерскх издалий (СанПиН 11-63 РБ 98)
Литература
Показать все
Все издания
Закрыть меню