Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
2
/
4
Страница
49
/
99
2. ОСНОВЫ МЕТРОЛОГИИ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Стандартизация и качество продукции
Оглавление
1. ОСНОВЫ ТЕХНИЧЕСКОГО НОРМИРОВАНИЯ И СТАНДАРТИЗАЦИИ
+
2. ОСНОВЫ МЕТРОЛОГИИ
-
2.1. Роль измерений в жизни общества
2.2. Шкалы измерений
2.3. Физические величины и их размерность
2.4. Международная система единиц физических величин СИ (SI)
2.5. Эталоны единиц физических величин
2.6. Измерения.Классификация измерений. Виды и методы измерений
2.7. Средства измерений
2.8. Метрологические характеристики средств измерений
2.9. Погрешности измерений
2.10. Обеспечение единства измерений
3. ОСНОВЫ УПРАВлЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ
+
ЛИТЕРАТУРА
Стандартизация и качество продукции
Оборот титула
Оглавление
1. ОСНОВЫ ТЕХНИЧЕСКОГО НОРМИРОВАНИЯ И СТАНДАРТИЗАЦИИ
+
2. ОСНОВЫ МЕТРОЛОГИИ
-
2.1. Роль измерений в жизни общества
2.2. Шкалы измерений
2.3. Физические величины и их размерность
2.4. Международная система единиц физических величин СИ (SI)
2.5. Эталоны единиц физических величин
2.6. Измерения.Классификация измерений. Виды и методы измерений
2.7. Средства измерений
2.8. Метрологические характеристики средств измерений
2.9. Погрешности измерений
2.10. Обеспечение единства измерений
3. ОСНОВЫ УПРАВлЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ
+
ЛИТЕРАТУРА
Показать все
Все издания
Закрыть меню