Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
2
/
6
Страница
29
/
54
РАЗДЕЛ 1. ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания
Оборот титула
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
РАЗДЕЛ 1. ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
-
Глава 1. Основные принципы питания детей
Глава 2. Особенности построения питания детей отдельных возрастных групп
Глава 3. Построение питания детей в детских дошкольных и школьных учреждениях
Глава 4. Пищевые продукты в детском питании
РАЗДЕЛ 2. ОСНОВЫ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ
+
РАЗДЕЛ 3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ
+
ПРИЛОЖЕНИЯ
ЛИТЕРАТУРА
Показать все
Все издания
Закрыть меню