Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
5
/
18
Страница
2
/
14
Практическая работа № 3. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий в детском питании
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум
Оглавление
Предисловие
Введение
Практическая работа № 1. Приготовление супов в детском питании
Практическая работа № 2. Приготовление соусов в детском питании
Практическая работа № 3. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий в детском питании
Практическая работа № 4. Приготовление блюд и гарниров из овощей в детском питании
Практическая работа № 5. Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов в детском питании
Практическая работа № 6. Приготовление блюд из мяса, сельскохозяйственной птицы, кролика в детском питании
Практическая работа № 7. Приготовление блюд из яиц и творога в детском питании
Практическая работа № 8. Приготовление холодных блюд и закусок в детском питании
Практическая работа № 9. Приготовление сладких блюд и напитков в детском питании
Практическая работа № 10. Приготовление мучных блюд, кондитерских и кулинарных изделий
Практическая работа № 11. Приготовление блюд из продуктов детского питания
Практическая работа № 12. Приготовление блюд детского лечебного питания
Практическая работа № 13. Приготовление блюд для детей первого года жизни
Краткий словарь терминов
Примерный ассортиментный перечень блюд для проведения практических работ
Литература
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Введение
Практическая работа № 1. Приготовление супов в детском питании
Практическая работа № 2. Приготовление соусов в детском питании
Практическая работа № 3. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий в детском питании
Практическая работа № 4. Приготовление блюд и гарниров из овощей в детском питании
Практическая работа № 5. Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов в детском питании
Практическая работа № 6. Приготовление блюд из мяса, сельскохозяйственной птицы, кролика в детском питании
Практическая работа № 7. Приготовление блюд из яиц и творога в детском питании
Практическая работа № 8. Приготовление холодных блюд и закусок в детском питании
Практическая работа № 9. Приготовление сладких блюд и напитков в детском питании
Практическая работа № 10. Приготовление мучных блюд, кондитерских и кулинарных изделий
Практическая работа № 11. Приготовление блюд из продуктов детского питания
Практическая работа № 12. Приготовление блюд детского лечебного питания
Практическая работа № 13. Приготовление блюд для детей первого года жизни
Краткий словарь терминов
Примерный ассортиментный перечень блюд для проведения практических работ
Литература
Показать все
Все издания
Закрыть меню