Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
12
/
18
Страница
1
/
13
Практическая работа № 10. Приготовление мучных блюд, кондитерских и кулинарных изделий
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Введение
Практическая работа № 1. Приготовление супов в детском питании
Практическая работа № 2. Приготовление соусов в детском питании
Практическая работа № 3. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий в детском питании
Практическая работа № 4. Приготовление блюд и гарниров из овощей в детском питании
Практическая работа № 5. Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов в детском питании
Практическая работа № 6. Приготовление блюд из мяса, сельскохозяйственной птицы, кролика в детском питании
Практическая работа № 7. Приготовление блюд из яиц и творога в детском питании
Практическая работа № 8. Приготовление холодных блюд и закусок в детском питании
Практическая работа № 9. Приготовление сладких блюд и напитков в детском питании
Практическая работа № 10. Приготовление мучных блюд, кондитерских и кулинарных изделий
Практическая работа № 11. Приготовление блюд из продуктов детского питания
Практическая работа № 12. Приготовление блюд детского лечебного питания
Практическая работа № 13. Приготовление блюд для детей первого года жизни
Краткий словарь терминов
Примерный ассортиментный перечень блюд для проведения практических работ
Литература
Показать все
Все издания
Закрыть меню