Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
20
Страница
1
/
35
Глава 2. Классификация и морфология микроорганизмов
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Микробиология
Оборот титула
Оглавление
Введение
Глава 1. Предмет и задачи микробиологии
Глава 2. Классификация и морфология микроорганизмов
Лабораторная работа № 1. Изучение устройства микроскопа, техники микроскопирования. Приготовление препаратов для различных культур микроорганизмов. Изучение морфологических признаков бактерий
Лабораторная работа № 2. Изучение морфологических признаков плесневых грибов и дрожжей
Глава 3. Физиология микроорганизмов
Глава 4. Культивирование и рост микроорганизмов
Лабораторная работа № 3. Приготовление питательных сред. Выполнение посевов и перепосевов микроорганизмов
Глава 5. Воздействие на микроорганизмы физических и химических факторов
Лабораторная работа № 4. Изучение влияния температуры, соли, сахара, антимикробных веществ на микроорганизмы
Глава 6. Воздействие на микроорганизмы факторов живой природы
Глава 7. Экология микроорганизмов
Лабораторная работа № 5. Проведение санитарно-бактериологического анализа проб воздуха, воды
Глава 8. Микробиологические процессы, вызываемые микроорганизмами
Глава 9. Патогенные микроорганизмы
Глава 10. Микробиология продовольственного сырья и пищевых продуктов
Лабораторная работа № 6. Определение степени бактериальной обсемененности пищевых продуктов
Словарь микробиологических терминов
Правила безопасности при работе в микробиологической лаборатории
Литература
Показать все
Все издания
Закрыть меню