Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
8
/
8
Страница
1
/
8
Литература
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
Оглавление
Список принятых сокращений
Введение
Раздел 1. Основы физиологии питания
+
Раздел 2. Основы микробиологии
+
Раздел 3. Пищевые инфекции, пищевые отравления и глистные заболевания
+
Раздел 4. Основы гигиены и санитарии
+
Обязательная контрольная работа
Литература
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
Оборот титула
Оглавление
Список принятых сокращений
Введение
Раздел 1. Основы физиологии питания
+
Раздел 2. Основы микробиологии
+
Раздел 3. Пищевые инфекции, пищевые отравления и глистные заболевания
+
Раздел 4. Основы гигиены и санитарии
+
Обязательная контрольная работа
Литература
Показать все
Все издания
Закрыть меню