Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
10
/
10
Страница
2
/
2
Содержание
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Теоретические основы товароведения
Оборот титула
Оглавление
Введение
Тема 1. Ведение в товароведение и товарную экспертизу продовольственных товаров
Тема 2. Методы определения качества продовольственных товаров. Дефекты и потери продовольственных товаров
Тема 3. Химический состав продовольственных товаров
Тема 4. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров
Тема 5. Информация о товаре. Маркировка товаров
Тема 6. Экспертиза продовольственных товаров
Тема 7. Консервирование пищевых продуктов
Литература
Содержание
Показать все
Все издания
Закрыть меню